Суббота, 22.08.2026, 21:47
Приветствую Вас Временноприходящий
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чё за на?
УБИЙЦАМАЛОЛЕТОКДата: Вторник, 24.07.2012, 20:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Господа! Как это так? Глава клана и не в клане? Я как инфу глянул свою, так чуть инфаркт не схватитл, думал расформировали... Чё за хрень? Кто посмел на меня кнопку поднять??!! Кексик, сцука, найду - зАкАпАю!!! wacko

Добавлено (24.07.2012, 20:06)
---------------------------------------------
Не, ну я реально в шоке...

GudvinДата: Среда, 25.07.2012, 12:33 | Сообщение # 2
Сержант
Непонял о чем речь

Добавил Penitrators[10]: Коляныч ты не в теме)

PenitratorДата: Среда, 25.07.2012, 17:01 | Сообщение # 3
Администратор сайта
Quote (УБИЙЦАМАЛОЛЕТОК)
Господа! Как это так? Глава клана и не в клане? Я как инфу глянул свою, так чуть инфаркт не схватитл, думал расформировали... Чё за хрень? Кто посмел на меня кнопку поднять??!! Кексик, сцука, найду - зАкАпАю!!! Добавлено (24.07.2012, 20:06)---------------------------------------------Не, ну я реально в шоке...

Уважаемый Василий Андреевич, всё так как оно должно было быть, по новому уставу вы слишком долго отсутствовали вне он-лайн, по нашему последнему разговору, я понял что интереса играть в ближайшее время у вас не будет, а мы стремимся развивать клан всеми силами! Пора бы подумать о том чтоб не быть тяжким буйком для клана!
Кекс кнопку поднял, потому что я так решил, если есть желание вернутся обратно ведь место есть, буду рад пообщаться с тобой вновь!(Мобильный для связи +7(904)6366397
cool

Бойцовский клуб для нас кусочек жизни,в котором мы давно зависли...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: